Меню
Вверх
RU
EN KK
Евразийский технологический университетРесторанное дело и Гостиничный бизнес
Ресторанное дело и Гостиничный бизнес

Об образовательной программе:

Ресторанное дело и Гостиничный бизнес являются неотъемлемой частью туризма, который, в свою очередь, является быстро развивающейся индустрией в Казахстане при поддержке государства. С открытием новых гостиниц и ресторанов и развитием гостиничного и ресторанного дела, рынок труда нуждается в специалистах по этой специальности. Обучаясь по образовательной программе “Ресторанное дело и гостиничный бизнес”, Вы сможете стать востребованным специалистом с перспективной карьерой, от менеджера по работе с клиентами до директора гостиницы или ресторана.

Обучаясь по образовательной программе “Ресторанное дело и Гостиничный бизнес”, студентам предстоит понять основную терминологию и теоретические концепты ресторанного и гостиничного дела, и получить практические навыки работы в ресторанном и гостиничном бизнесах. Эти навыки включают в себя работу с гостиничным персоналом и управление их деятельностью, управление службами закупки и службами приема и размещения, понимание системы управления заведением по общественному питанию, изучение технологических возможностей и операций ресторанных кухни и зала, оказание ресторанного и гостиничного обслуживания высокого качества, оценки этого качества, а также использование информационных и прочих современных технологий в процессе управления рестораном и гостиницей.

В будущем, выпускников по образовательной программе “Ресторанное дело и Гостиничный бизнес” ждет работа в сферах подбора новых кадров, оценки работы персонала, контроля обслуживания и обеспечения качества обслуживания, контроля технологических процессов в ресторанном и гостиничном делах, и организации банкетов и мероприятий.


Чему ты научишься

Обучаясь по образовательной программе “Ресторанное дело и гостиничный бизнес”, студенты получат широкий спектр теоретических, практических и персональных навыков. Студентам предстоит получит такие теоретические знания, как правила и стандарты ресторанного и гостиничного обслуживания, а также законные и правовые нормативы для ресторанного и гостиничного дела. Помимо этого, студенты смогут научиться методам подбора персонала, управление и контроля персоналом и прочим навыкам работы с кадрами. 

В сфере практических навыков, студенты научаться работать в специализированных программах для ресторанного и гостиничного дела, включая базы бронирования гостиниц, билетов и средств передвижений. Также, студентам предстоит научиться управления технологическими системами ресторанного и гостиничного бизнеса, наряду с управлением службами закупок, доставки и обслуживания. Помимо этого, студенты научаться обеспечивать высокое качество обслуживания и оценивать работу персонала. Более того, студенты получат навыки работы с распространенными программами, используемыми в гостиничном и ресторанном деле, такие как Microsoft Excel.

Вместе с теоретическими и практическими навыками, студенты смогут развить свои личностные качества и обрести такие навыки, как умение креативно мыслить и принимать нестандартные и сложные решения, лидерство, инициативность, ответственность, коммуникабельность и работа в команде, и прочие навыки работы с людьми.

Карьерные перспективы
Администратор гостиницы
Менеджер гостиничного сервиса
Ресторатор
Специалист по санаторно-курортному делу
Менеджер по работе с клиентами
Специалист по бизнес-процессам
Обычная цена
480 000 Тенге/Семестр
ДОТ
360 000 Тенге/Семестр
ЕНТ 110-119
456 000 Тенге/Семестр
Вечернее обучение
480 000 Тенге/Семестр
ЕНТ 100-109
456 000 Тенге/Семестр
ЕНТ 120 и выше, пед.специальности, а также выпускники ETU, ЕТК, ЕАК
456 000 Тенге/Семестр
Поступить на специальность или получить консультацию



Заказать звонок
+
Жду звонка!